首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 系部领导 
 系部机构 
通知公告
您的位置: 首 页 >系部概况>系部简介>通知公告>正文
建筑系举行新学期升国旗仪式
2016-03-29 11:29  

3月7日早晨,建筑系在逸夫图书馆前隆重举行新学期升国旗仪式。出席本次升旗仪式的领导和老师有:校党委副书记田晓东、团委负责人、建筑系书记和主任、各系分团委书记。建筑、中文等系学生参加此次升旗仪式。

7时整,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队队员们迈着庄严而整齐的步伐,护送国旗走到国旗台下。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

礼毕,学生代表做了关于“新学期,新梦想”的主题发言。他庄严承诺,时刻铭记母校“弘毅行知”的校训和恩师的谆谆教导,牢记当代大学生应有的历史使命感与社会责任感,在光辉的校史上写下更加辉煌的篇章!七时二十分整,升旗仪式正式结束。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新学期的工作、学习和生活,为学院辉煌的明天而努力奋斗。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn