学院首页   首 页   系部概况  教学科研  师资队伍  党团工作  学生工作  招生就业  建筑风采  土木工程虚拟仿真实验中心  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 组织机构 
 现任领导 
 专业设置 
 评建专题 
 系部动态 
通知公告
您的位置: 首 页 >系部概况>系部动态>通知公告>正文
元旦颁奖晚会
2019-01-02 10:18  

2018年12月28日,我系2019年元旦晚会暨颁奖典礼在综B阶201教室拉开帷幕。在这辞旧迎新之际,全系师生满怀对新的一年的憧憬欢聚一堂。

随着动人的音乐响起,主持人宣布晚会正式开始。一段开场舞蹈《good time》点燃了现场的欢乐氛围。随后,我系为表彰在结构设计、乡村规划方案、BIM项目管理、BIM造价、施工技术应用等国家级比赛获得的优异成绩的邓义、杜俊虎、远崇扬、周李珍、刘斌、赵俊杰等同学,为他们颁发了荣誉证书。在一段歌曲《春风十里》之后,获得了省级奖项的同学一同上台领奖。接下来的两个小品节目《手机综合征》、《监考老师》让大家兴致盎然。在两个节目之间获得了国家奖学金、吕梁学院院长奖的同学上台领取了自己的荣誉证书。紧接着,获得了我系荣誉的同学们一同上台拍照领奖。

在两个节目结束之后,我系为李勇、崔小芳、韩美琴、宋季耘老师颁发了专业建设突出贡献奖;为靳宏伟,闫晓燕,胡晓红,冯思涵颁发了优秀党员奖;为李勇、闫晓彦等老师颁发了优秀指导老师奖;为韩彩志、靳宏伟、胡晓红颁发了优秀班主任奖。

最后,工管1601、建筑学1701、城规1701的各班代表上台领取了优良学风班集体奖。土木1502、土木1701、城规1602的各班代表领取了先进班集体健康。

此次元旦颁奖晚会气氛活跃,树立了建筑系的优秀师生榜样,创造了积极向上的学员风气。使同学们对自己的未来有了更清楚的认识,对自己的发展有了更好的规划。不仅为同学们的全面发展引路指明,更为2019年的发展奠定了基础。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn