学院首页   首 页   系部概况  教学科研  师资队伍  党团工作  学生工作  招生就业  建筑风采  土木工程虚拟仿真实验中心  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 组织机构 
 现任领导 
 专业设置 
 评建专题 
 系部动态 
通知公告
您的位置: 首 页 >系部概况>系部动态>通知公告>正文
建筑系关于完成2019届毕业生生源地信息核对的通知
2019-05-09 07:26  

生源地信息是毕业派遣的基础信息,关系到毕业生就业报到证的核发及档案、户口的转递,关系到毕业手续的顺利办理,为确保我系2019 届毕业生生源地信息的顺利上报,确保毕业生报到证签发准确无误, 现将有关事项安排如下:

一、完成时间

毕业生完成时间: 5 月 9 日-5 月 12 日, 过期系统将自动关闭

二、核对范围

建筑系全体2019 届毕业生。

三、生源地认定

普通高考本科、对口升学本科毕业生升入我校前的家庭户口所在地为毕业生的生源地,若入学后因父母或一方因工作变动而家庭户口变更者,可以将变更后的户籍作为毕业生的生源地。 专升本毕业生生源地为专科入学前的家庭户口所在地为毕业生的生源地。

四、 操作步骤

请毕业生认真阅读并严格按照操作步骤进行核对(详见附件 1),如在本校就读期间政治面貌发生改变,请一并如实修改本人政治面貌。

五、生源地信息变更申请

若系统内的毕业生生源地与现户籍不符时,请毕业生本人提出变更生源地信息申请(附件2) 并提供能证明生源地变更的身份证或户口本的原件、复印件。

二○一九年五月九日

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn