学院首页   首 页   系部概况  教学科研  师资队伍  党团工作  学生工作  招生就业  建筑风采  土木工程虚拟仿真实验中心  下载专区
 评建专题
您的位置: 首 页 >系部概况>系部动态>通知公告>正文
单一来源采购方式公示表
2019-09-16 18:15

采购部门

吕梁学院建筑系

第十三届全国大学生结构设计竞赛训练耗材采购

项目内容

全国大学生结构设计竞赛是教育部、财政部首次联合批准的学科竞赛之一。建筑系通过结构设计竞赛校级选拔赛选拔出三支队伍参加山西省结构设计竞赛,在省赛中蝉联特等奖,获得参加2019年10月16日-10月21日在西安建筑科技大学举行的第十三届全国大学生结构设计竞赛总决赛资格。建筑系拟派一支队伍参加全国总决赛,需进行选拔训练,现需采购训练制作模型所需竹材。

项目联系人

宋季耘

采购预算

21050元

单一来源采购理由

全国大学生结构设计竞赛要求参赛学生用竹皮和胶水现场制作模型,模型在承受一定荷载的情况下要求质量轻,比赛对于竹材要求很高,不同厂家的竹材质量和强度均有所差别。在赛题通知中,全国大学生结构设计竞赛委员会指定了竹材供应厂家。因此我们选择大赛指定厂家——杭州邦博(BAMBOO)科技有限公司所生产竹材。

拟采购供应商全称

杭州邦博(BAMBOO)科技有限公司