学院首页   首 页   系部概况  教学科研  师资队伍  党团工作  学生工作  招生就业  建筑风采  土木工程虚拟仿真实验中心  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 组织机构 
 现任领导 
 专业设置 
 评建专题 
 系部动态 
通知公告
您的位置: 首 页 >系部概况>系部动态>通知公告>正文
关于推迟2020年春季开学时间的通知
2020-01-29 16:23  

通知

全校师生员工:
按照山西省教育厅《关于推迟全省大中小学幼儿园开学时间的通知》(晋教办[2020]7号)文件精神,为了切实保障师生身体健康和生命安全,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,经学校研究决定:
一、推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。在学校确定返校时间之前,全体学生务必不要提前返校,已经购票或因其他原因需提前返校的同学,请及时调整返程安排。
二、各教学系(部)原计划安排的实习实践等一切教学科研活动延期进行,待开学后再另行安排,教务处牵头组织各教学系(部)做好教学计划调整准备工作。
三、招生就业处、各教学系(部)在疫情解除前不举办线下招聘会,已经安排的要协调各方进行线上招聘或延期举行。
四、附属高级中学、附属英杰中学依照吕梁市教育部门要求,对2020年春季开学做出具体安排。
五、寒假期间,学生处要牵头组织各教学系(部)做好推迟开学有关的学生教育管理等工作,组织辅导员和教师加强家校联动,通过QQ、微信、班级群、校园网等渠道,指导学生安排好在家的学习和生活,并向学生和家长宣传普及疫情防治知识和防控要求,加强对师生的教育管理和关怀引导。
请广大师生员工密切关注疫情,按照相关要求及时妥善采取防护措施,养成良好卫生习惯,减少不必要的外出,合理安排假期生活、学习和工作,做好迎接新学期准备。
感谢全体师生员工的理解和支持,祝大家身体健康!


                             
吕梁学院

                      2020
129





关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn