首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 系部领导 
 系部机构 
系部新闻
您的位置: 首 页 >系部概况>系部简介>系部新闻>正文
建筑系举行新学期升国旗仪式
2015-11-23 21:14  

11月9日早,建筑系在逸夫图书馆前隆重举行升国旗仪式。14、15级全体学生参加此次升旗仪式。

6点50,升旗仪式正式开始。主持人宣布开始后,标兵就位。国旗班迈着庄严而整齐的步伐,护卫国旗走到国旗台下。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起。全体人员怀着深深地敬意向国旗行注目礼。

礼毕,学生代表做了关于“青春向上”的主题讲话。“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。”珍惜每一天,努力每一天,我们所拥有的是时间,没有什么不可能!把握这大好韶光,去拼搏、去努力,尽力去实现自己的梦,即使最后没能够得到你想要的,这段经历也值得你去珍藏,祝福所有同学,都能实现自己的梦。七时二十分整,升旗仪式正式结束。

本次升旗仪式激发了学生们的爱国热情,增强了学生们的爱国意识,使学生们更加明确自己的使命,推动学校各项事业迈上新的台阶。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn