首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 系部领导 
 系部机构 
系部新闻
您的位置: 首 页 >系部概况>系部简介>系部新闻>正文
建筑系牵手吕梁铁塔公司 共同打造校企双赢新模式
2016-03-17 23:37  

3月16日,建筑系土木工程专业2016届毕业生校外毕业设计推进报告会在吕梁铁塔公司举行。建筑系主任高树峰、山西省信息规划设计院有限公司设计人员、吕梁铁塔公司三位指导老师以及建筑系校外毕业设计学生共同参加了此次报告会。

报告会上,高主任对毕业设计校企合作项目给予高度评价。他强调:长期以来,建筑系坚持把培养创新实用型人才作为根本任务。此次与吕梁铁塔公司开展的学生校外毕业设计项目,为毕业生提供了宝贵的实践教育机会。此举不仅丰富了大学教育的内涵,同时开辟了一种校企合作新模式。建筑系将本着“携手并进,互利双赢”的原则,与吕梁铁塔公司共同把该项目做实、做强、做大,开创校企合作的新局面。

本次报告会进一步确立了建筑系与吕梁铁塔公司的全面合作伙伴关系。今后,建筑系将持续丰富校企合作的方式与内容,从人才培养、学生实训、技术提升等多个方面与吕梁铁塔公司开展全方位的合作,通过“请进来、走出去”等形式,实现学校与企业的互利共赢。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn