首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 系部领导 
 系部机构 
系部新闻
您的位置: 首 页 >系部概况>系部简介>系部新闻>正文
建筑系召开2016年度学士学位授予专业评审工作推进会
2016-03-31 23:29  

3月31日下午,建筑系召开“2016年度学士学位授予专业评审工作” 推进会。会议由高树峰主任主持,全系教职员工参加了此次会议。

会上高主任在主持讲话中指出:这次会议,主要任务是安排迎接4月11日省学位办对我校新增本科专业学士学位授权评审的准备工作,我系这次有两个专业需要接受评审和建设指导。并就本次评估工作做出进一步指示,要求全系教职工要积极认真、创造性地开展工作,为迎接合格评审工作奠定良好基础。

崔彩萍副主任对本次专业评审指标做了进一步阐释和解读,并针对《山西省高等学校申请新增学士学位授权专业评审指标体系》内容,进行了详细的分工,并逐条逐项进行了详细的解读和指导安排。

最后,刘书记对本次评审工作做出强调,要求大家高度重视,精心安排,认真准备;各教职工之间要强化沟通,通力协作,准确把握指标体系内涵,认真学习研究,确保每一项指标都要有相应的支撑材料,并且材料要丰富、清晰、完整,最终确保两个专业在评审中都能通过。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn