首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 系部领导 
 系部机构 
系部新闻
您的位置: 首 页 >系部概况>系部简介>系部新闻>正文
建筑系召开考风考纪动员大会
2016-06-20 18:27  

为树立学生诚信做人的道德观念,营造诚信备考的考试氛围,6月17日上午,建筑系在2C-101召开了考风考纪动员大会,系党总支书记刘星明出席会议并作讲话,会议由党总支副书记韩彩志主持。

会上,韩书记就期末考试的重要性及考试安排作了讲话,强调要在全系进一步严肃考风考纪,坚决杜绝考试作弊行为。她要求同学们要认真对待考试,通过精心备考迎接考试,绝不能抱有侥幸心理,企图以不正当的方式通过考试,不要因一念之差留下终生遗憾。

最后刘书记进行总结讲话。他指出,考风是学风的一个重要体现,一定要严肃考风考纪,通过抓考风,进一步促进学风建设。期末考试是衡量学生学习情况的一个重要方式,所有学生要高度重视,如实汇报自己的学习情况。

会议结束时,同学们纷纷在诚信考试承诺书上签字,表示要远离作弊,诚信考试。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn