系部领导
您的位置: 首 页 >系部概况>系部简介>系部新闻>正文
我系大学生思想政治教育实践基地顺利举行挂牌仪式
2017-09-07 10:24

7月10日,吕梁学院建筑系大学生思想政治教育基地挂牌仪式在吕梁市中信达资产评估有限公司举行,我系党总支书记刘星明、系主任高树峰出席挂牌仪式,学生支部书记乔文正等系辅导员教师和学生代表参加仪式。

中信达资产评估有限公司作为我系大学生思想政治教育实践基地,我系将定期组织师生前往开展学习、调研和社会实践活动。思想政治教育基地的建立作为学生工作的重要组成部分,从文化、精神、志愿服务、自我提升等多个维度,在横向上全面打开我系学生成长成才的通道,促使我校学子德能成才。此后,我校大学生思想政治教育基地体系将逐步趋于完善,并日臻丰富,为学生成长提供优良平台。