系部领导
您的位置: 首 页 >系部概况>系部简介>系部新闻>正文
建筑系开展加强“三基建设”推进会
2017-09-08 19:37

9月5日,我系于综合教学楼A座307教室召开了加强“三基建设”推进会,建筑系党总支部书记刘星明主持此次会议,建筑系主要师生代表出席会议。

此次会议就加强“三基建设”的会议主题与参会人员展开两个方面不同层次的交流。一是参会人员学习“三基建设”的内容,即增强基层建设组织、提升基础工作水平,加强基本能力建设,全面推进基层党建工作,增强党的战斗力。二是全体参会人员学习了习近平总书记重要讲话精神,即深入贯彻党的十八届四中、五中、六中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,要紧贴我系中心工作,推进我系党建工作跃上新台阶。