学院首页   首 页   系部概况  教学科研  师资队伍  党团工作  学生工作  招生就业  建筑风采  土木工程虚拟仿真实验中心  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 组织机构 
 现任领导 
 专业设置 
 评建专题 
 系部动态 
系部新闻
您的位置: 首 页 >系部概况>系部动态>系部新闻>正文
山西吕梁山革命博物馆《以物说史讲堂》走进吕梁学院
2018-10-02 20:23  

 2018年9月30日,正值中国烈士纪念日,应我系邀请,吕梁山革命博物馆《以物说史讲堂》走进吕梁学院建筑系,给2018级新生进行红色革命传统入学教育,建筑系主任高树峰主持,党总支书记刘星明、副书记韩彩志及新生班主任和368名新生参加了这次活动。

 山西吕梁山革命博物馆馆长高宇峰,在近两个小时的时间内讲述了“革命先驱张叔平”、“离石游击大队大队长王云祥”、“晋绥民兵特等战斗英雄郭炳旺”、“无名英雄刘志宏”的英雄事迹。同时,结合当前实际,从吕梁精神讲到民族精神,从爱国主义教育讲到国防教育,使广大师生受到了一次深刻的心灵洗礼,最后在热烈的掌声中结束了这次精彩的演讲。


关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn