学院首页   首 页   系部概况  教学科研  师资队伍  党团工作  学生工作  招生就业  建筑风采  土木工程虚拟仿真实验中心  下载专区 
系部概况
 系部简介 
 组织机构 
 现任领导 
 专业设置 
 评建专题 
 系部动态 
系部新闻
您的位置: 首 页 >系部概况>系部动态>系部新闻>正文
山西建筑工程集团有限公司实习欢迎会
2019-07-18 10:27  

为进一步加强校企合作,搭建广阔的就业平台,拓宽毕业生就业渠道,2019年7月15日,我系50余名毕业生在高树峰主任的带领下,于山西建筑工程集团有限公司五分公司会议室召开了2020届学生毕业实习欢迎会。山西建筑工程集团副总经理梁世荣、山西建筑工程集团总工程师白少华、山西建筑工程集团五分公司经理杨英波出席本次会议,会议由山西建筑工程集团人力资源部经理续彦新主持。

山西建筑工程集团是我系实习就业基地,长期以来保持密切的交流和合作,也是我系毕业生就业的首选单位之一。

欢迎会上,白少华总工程师代表集团对吕梁学院师生的到来致以热烈欢迎。白总指出,实习是理论与实际结合的重要过程,要求我系实习生在实习过程中时刻谨记安全第一,并且实习要有利于体会生活、体会工作、管理规范,做到融会贯通。

梁世荣副总经理对我系学生实习项目做了具体安排,同时要求项目管理人员认真参与到实习中去,指导好实习工作。

我系主任高树峰代表全体实习生感谢山西建筑工程集团有限公司提供的本次实习机会。高主任在对实习环节进行了具体沟通和安排后,对全体实习生提出三点要求,要求大家在实习过程中,要注重培养和建立职业理念,向更多优秀人才、技术从业者学习,将工匠精神为我所用,坚定不移地继承吕梁精神,脚踏实地,吃苦耐劳;同时也希望集团对我系实习生严格多一点、关心多一点、耐心多一点。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn