首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
教学工作
 教研室 
 教学文件 
 教学大纲 
 专业设置 
教研室
您的位置: 首 页 >教学工作>教研室>正文
建筑系召开学士学位授予大会
2016-06-17 08:22  

6月16日上午,吕梁学院建筑系2016届毕业生学士学位授予大会在阶教2C-201隆重举行。本次会议由我系学位评定分委员会副主席崔彩萍主持。系学位评定分委员会委员、毕业生班主任及2016届土木工程全体毕业生共同出席了本次仪式。

在奏唱中华人民共和国国歌之后,崔彩萍老师宣读了《吕梁学院学位评定委员会关于土木工程学士学位授予的决定》。经系学位评定分委员会审议通过,决定授予2016届建筑系土木工程毕业生402人工学学士学位。

紧接着,建筑系毕业生代表翟林栋发言。四年的大学生活是难忘的,是值得一生珍藏的宝贵财富。十分感谢学校的悉心培养和老师的谆谆教诲,毕业后一定要发扬实事求是的精神,用知识、勇气和信心迎接挑战,创造更加美好的未来。

系学位评定分委员会主席高树峰进行总结讲话。他对毕业生提出三点希望:一、希望同学们爱国爱党,志存高远,脚踏实地;二、希望同学们能够秉承“建德励志,筑能精技”的精神,在新的岗位上开创新的事业;三、希望同学们心怀母校,与母校保持联系,常回母校看看。最后高树峰老师还为20名毕业生代表颁发学位证书、拨正流苏,并合影留念。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn