首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
党团工作
 组织机构 
 政策法规 
 组织动态 
 分团委 
组织动态
您的位置: 首 页 >党团工作>组织动态>正文
建筑系召开发展党员对象思想汇报大会
2015-11-23 21:07  

根据《党章》和《中国共产党员发展细则》规定的入党程序和发展原则,按照学院党委的统一部署和要求,建筑系党总支于2015年9月26日下午在3a-401教师组织召开了2015--2016学年第一学期建筑系发展党员对象思想汇报大会。建筑系党总支书记刘星明及分团委书记乔文正出席会议,发展对象78人参加了本次会议。

发展党员对象依次上台演讲。慷慨激情的话语,饱满的精神状态展现了我系学生积极进步的精神风貌,展示出我系入党积极分子的生机与活力。他们汇报了自己一年来在组织培养下,通过自身努力,在各方面所获得的感悟和取得的进步。在思想上,他们加深了对党的基本知识的了解,坚定了入党的信心和决心;在学习上,他们自觉地用党的先进性来要求自己,努力提高学业成绩;在工作中,努力发挥先锋模范带头作用,带动了良好学风和班风建设。

刘书记在会上作了重要讲话,他讲到:发展党员对象思想汇报大会是党员发展必修课,肯定了发展对象的工作成绩。他指出积极分子的培养一般应在三个方面有良好的综合表现,即“思想突出、学习突出、工作突出”,并对入党积极分子今后的培养提出了具体要求和殷切希望。

通过此次大会,所有发展对象经历了又一场思想的洗礼,进一步端正了入党动机,坚定了入党信念,对树立正确的世界观、人生观、价值观有了更高的认识。大家一致表示:在今后的工作和学习中一定要严格要求自己,勤奋学习,努力工作,锻炼自己,争取早日成为一名真正的中国共产党员,为共产主义事业奋斗终身!

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn