首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
党团工作
 组织机构 
 政策法规 
 组织动态 
 分团委 
分团委
您的位置: 首 页 >党团工作>分团委>正文
学校《实施方案》提出的六大问题
2009-04-14 00:00 吕梁学院建筑系 

学校《实施方案》提出的六大问题

双击自动滚屏

来源:建筑系 发表日期:2009-4-14

学校《实施方案》中提出的六大问题

(一)围绕区域经济社会发展需要,进一步明确我校办学定位和办学目标。进一步明确学校发展思路和发展战略,完善学校和各系部十一五发展规划,落实我校《关于进一步转变教育思想增强服务区域经济社会能力的若干意见》。

(二)围绕遵循高等教育规律和我校人才培养目标,进一步完善专业建设规划、师资队伍建设规划、人才培养规划等,改进教育方式方法,探索在大众化教育背景下培养“三实一强”高素质应用型人才培养新模式,不断提高教育教学质量。

(三)围绕培养中国特色社会主义建设者和接班人目标,进一步探索在社会主义市场经济条件下提高大学生思想政治教育的针对性和实效性,营造全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围,着力提高学生的思想政治素质和学校的德育工作水平。

(四)围绕加快建设步伐、实现升本目标这一制约学校发展的突出问题,进一步解放思想,创新观念,加大力度,狠抓落实,全面推进升本进程。

(五)围绕构建和谐校园,解决师生员工最关心的热点问题,达到师生员工得实惠的目的。

(六)围绕党建工作大格局,以改革创新精神进一步深化党建工作,提高领导班子的领导力、执行力,解决党员领导干部在党性党风党纪方面存在的突出问题;探索基层党组织建设和党员队伍建设的新途径、新办法。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn