学院首页   首 页   系部概况  教学科研  师资队伍  党团工作  学生工作  招生就业  建筑风采  土木工程虚拟仿真实验中心  下载专区 
党团工作
 专题教育 
 师德师风建设 
 支部动态 
 团学工作 
团学工作
您的位置: 首 页 >党团工作>团学工作>正文
【喜讯】恭喜我系迎新杯篮球赛完美落幕
2018-10-22 18:43  

 建筑系于10月20日中午在篮球场展开了迎新杯男子篮球赛决赛,各队以英勇拼搏、潇洒利索的姿态在球场上舞动着,比赛异常激烈。


冠亚军决赛:

 经过9天的激烈角逐,最终土木工程1801队和土木工程1804队在总决赛顺利会师。在这场总决赛中,土木工程1801队展现出应有的实力,凭借着队伍中每个人娴熟的技巧以及默契的团体合作夺得冠军;土木工程1804队在团队合作方面与土木工程1801队比起来则稍显逊色,夺得亚军。


季军争夺战:

 与此同时,工程管理队在与建筑学队对决中以微弱优势险胜建筑学队,夺得季军!


 队员们在赛场上的一次次拼搏、一次次得分,都扣人心弦;拉拉队在场外一次次的呐喊、一次次的喝彩,都热情澎湃!虽然比赛中也有意外发生,但是队员们并没有因此影响情绪,他们在简单的心理调整后鼓起劲来,继续比赛。


 在这次精彩纷呈的篮球盛宴中,我系运动员不但表现出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,而且也展现出我系大学生健康阳光的精神风貌。比赛虽然结束,但我们在比赛中团结互助、顽强拼搏、迎难而上的精神仍需要继续发扬下去,也希望同学们在今后的比赛中再接再厉,让我们共同期待下一届迎新杯男子篮球赛的到来!
关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn