学院首页   首 页   系部概况  教学科研  师资队伍  党团工作  学生工作  招生就业  建筑风采  土木工程虚拟仿真实验中心  下载专区 
党团工作
 专题教育 
 师德师风建设 
 支部动态 
 团学工作 
团学工作
您的位置: 首 页 >党团工作>团学工作>正文
关于组织我校广大团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知
2019-04-30 20:48  

各分团委、学生组织:

纪念五四运动100周年大会将于2019年4月30日上午10时30分在人民大会堂进行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台等中央新闻媒体将进行现场直播。根据团中央、团省委要求部署,我校各分团委要以团支部为单位积极组织广大团员青年和团干部集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。大会召开后,各分团委要继续以团支部为单位广泛开展集中学习、座谈调研、宣讲报告、征文演讲等形式多样的学习教育活动,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。

各分团委组织收听收看大会直播情况和团员青年反响,请于4月30日13时前报校团委。

联系人:樊建梅 尹光政

电 话:17335880694 15235890935

电子邮箱:llgztw163@qq.com

共青团吕梁学院委员会

2019年4月29日

吕院团发〔2019〕14号.pdf

附件【吕院团发〔2019〕14号.pdf已下载
关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn