行政人员

双击自动滚屏

来源:建筑系 发表日期:2009-12-21

吕梁高等专科学校建筑系教师基本情况

建筑系专任教师基本情况:

王枝胜:副教授,毕业于太原理工大学,大学本科学历,获得学士学位,中共党员,担任本系主任。

高树峰:副教授,毕业于太原理工大学,大学本科学历,在读硕士,中共党员,担任本系书记。

郝志峰:副教授,毕业于太原理工大学,大学本科学历,获得硕士学位,中共党员,担任本系副主任。

崔彩萍:副教授,毕业于太原理工大学,大学本科学历,在读硕士,中共党员,担任本系副主任。

陈拖顺:副教授,毕业于北京大学,大学本科学历,学士学位。

刘爱国:讲师,毕业于太原理工大学,大学本科学历,学士学位,中共党员。

陈恩清:副教授,毕业于武汉工业大学,大学本科学历,学士学位。

南建桥:讲师,毕业于太原理工大学,大学本科学历,在读硕士。

冯利平:讲师,毕业于太原理工大学,大学本科学历,学士学位,中共党员。

任忠侠:工程师,毕业于东北工学院,大学本科学历,学士学位。

高秀青:讲师,毕业于天津大学,大学本科学历,硕士学位,中共党员。

孟雅君:助教,毕业于天津科技大学,大学本科学历,学士学位,中共党员。

吉晓明:助教,毕业于重庆交通大学,大学本科学历,学士学位。

韩美琴:助教,毕业于华中农业大学,研究生,硕士学位,中共党员。

崔在峰:工程师,毕业于太原理工大学,大学本科学历,学士学位,中共党员。

建筑系实验教师基本情况:

贺晨云:工程师,毕业于太原理工大学,大学本科学历,学士学位,中共党员