劳动教育
您的位置: 首 页 >学生工作>学生会>正文
王启荣深入建筑系参加“我的青春我的梦”主题班会
2013-11-28 10:52 吕梁学院建筑系

11月25日下午三点,建筑系高树峰主任参加城乡规划1202班在三区307教室召开了“我的青春我的梦”主题班会。班级联系领导国际交流处处长王启荣老师与班主任刘强老师列席。

通过班级全体成员的共同努力,成功策划并举办了此次主题班会。首先,通过精美的PPT展示,体现出班级大学生活中的点滴;同时,“作弊小品”“梦想表演”“诗朗诵”等内容精彩,形式多样的活动也将班会推向了高潮,活跃的气氛向大家展示了同学们的青春风采。期间,学生与老师互动。老师讲述了自己的种种经历,并和大家交流了自己的感悟和体会,告诫同学们要珍惜自己的大学生活,珍惜自己的青春时光,努力提高自己各方面的能力和素质,为自己大学毕业后的发展做好充分准备。

整个活动过程中,师生交流气氛融洽。本次主题班会获得圆满成功。会后,同学们都有很大的收获。同时大家纷纷表示,对于大学生活,对于自己将来的发展,都有了更加深刻的认识。