劳动教育
您的位置: 首 页 >学生工作>学生会>正文
我校接受省教育厅学生奖助学金问题专项整治检查
2015-06-01 22:49 吕梁学院建筑系

5月26日——27日,我校接受省教育厅奖助学金问题专项检查专家组检查。

由太原师范学院审计处副处长白雪银任组长,太原师范学院财务处科长马强、学生处科长杨彩红为成员的检查组,通过听取学校简单汇报、查阅档案资料和财务账目、随机深入系(部)抽查和询问调查等方式,从奖助学金管理制度是否健全、申请评定方面是否存在违规违纪问题、学校奖助学金提取及使用是否符合国家、省厅规定、奖助学金管理监督是否有效等四个方面,对我校学生奖助学金问题进行了深入细致的检查。

专家组不辞劳苦,加班加点,经过近两天的紧张工作,圆满完成了检查任务。