首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
学生工作
 思想心理 
 办事指南 
 劳动教育 
 学生资助 
 公寓管理 
 学生会 
学生会
您的位置: 首 页 >学生工作>学生会>正文
建筑系召开2011级学生见习安排大会
2013-05-12 15:29 吕梁学院建筑系 

建筑系召开2011级学生见习安排大会

5月11日下午,建筑系在阶教2C-102教室召开了2011级学生见习安排大会。

首先,副主任崔彩萍就见习的意义和对见习的相关要求做了安排,要求每个学生都要本着认真的态度对待本次见习,希望学生从中收获知识,增长才干。

接着,系主任高树峰讲述了见习过程中的注意事项,要求每个学生要提高警惕,时时把安全放在第一位,提出了“三不”的要求,即“不伤害别人,不伤害自己,同时保证自己不被别人伤害”,同时也对见习期间的安全问题做了相关说明。

最后,高上老师具体安排了见习的相关事宜。

希望通过本次见习,使每个学生认识实践的重要性,深刻理解理论知识,开阔视野,提高实践能力。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn