首 页   系部概况  教学工作  党团工作  师资队伍  科研实验  学生工作  招生就业  下载专区 
学生工作
 思想心理 
 办事指南 
 劳动教育 
 学生资助 
 公寓管理 
 学生会 
学生会
您的位置: 首 页 >学生工作>学生会>正文
建筑系携手后勤处共建美好校园
2013-09-30 19:15 吕梁学院建筑系 

,受后勤处园林中心委托,建筑系测量小组对大学生之家空地进行了绿化面积测量。

接到任务后,建筑系领导非常重视。该系主任第一时间与后勤处有关领导进行了沟通,并达成了合作意向,同时对此次测量工作进行了安排。他指出,建筑系要发挥自身专业优势,全力支持后勤处的校园绿化工作,为校园建设工作提供技术支持。

当天下午,测量工作正式开始。首先,测量小组就测量目的和测量任务进行了实地查看。紧接着调试测量仪器,本次测量采用南方灵锐S82。经过两个多小时的紧张工作,外业测量顺利完成。最后,将测量数据导入计算机,进行数据处理,得出测量成果。

此次合作,是一次大胆的尝试。建筑系和后勤处各自发挥自身优势,通力合作,互利共赢,争相为建设美好校园贡献力量。

关闭窗口
 

Copyright 2015 版权所有 吕梁学院建筑系 维护

联系邮箱:jzx@llhc.edu.cn